вторник, 31 июля 2012 г.

Планы на август

Чего я вообще хочу:
  1. Обязательно надо сшить Люде сарафанчик к школе. Не выполнить эту задачу нельзя...
  2. Довышивать котенка (уже немного осталось, за неделю закончу)
  3. Как довышиваю котенка, надо будет начинать его оформлять. Хочу сделать шкатулку с вышивкой на крышке. Хотя бы сделать эту крышку.
  4. Опять же, как довышиваю котенка, надо будет начать новую вышивку (ну не могу я не вышивать, руки чешутся :) ). Хотела начать семейный оберег по схеме Млодецкой, но натолкнулась на Макошь и решила, что оно мне надо :). Тем более, что нашла оригинальную схемку в виде дерева с филином. Мне понравилось. Начинать надо в 10 или 14 лунные сутки. В 10е уже не успела, а 14е будут как раз с 1 на 2 августа. Побыстрее определиться с материалами и начинать. Сомневаюсь, что успею все за месяц. Хотя бы треть. 
  5. Дошить Люде сумку (в принципе там тоже немного, если заставить себя сесть за машинку)
  6. Максу нужны спортивные штаны (или купить, или сшить). Мы же на стадион по утрам ходим :). Уже холодает помаленьку, в шортах ему холодновато, а старые штаны совсем короткие стали. Только что за ткань на них нужна, не знаю. Хотя бы ткань купить за август и выкроить.
  7. Максу кофту надо бы сшить (типа футболки с длинными рукавами. Как их называют? Пусть будет - водолазка без воротника). Хотя бы ткань купить за август и выкроить.
  8. У свекрови в начале сентября ДР. Надо бы подарок срукодельничать. Вышить за месяц ничего не успею, свяжу ей пару салфеток.
Итак. Подвожу итоги:
  1. Школьный сарафанчик Люде. Сшить.
  2. Вышивка Котенок. Закончить.
  3. Шкатулка из картона. Сделать крышку из вышивки.
  4. Вышивка Дерево. Вышить хотя бы треть.
  5. Сумка Люде. Закончить.
  6. Спортивные штаны Максу. Купить ткань и выкроить.
  7. Водолазка без воротника Максу. Купить ткань и выкроить.
  8. Связать две салфетки.
Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий