воскресенье, 13 июля 2014 г.

Отпуск. Часть 2. В Москве

13 июля 2014

В Москве у нас времени было до 11ч вечера до поезда Москва-Льгов. Думали, просто пообедаем, отдохнем, может быть даже поспим и неторопливо поедем на вокзал.
Как же. Дети с дороги окупировали велотренажер, Макс гантели ринулся поднимать, гонялись за кошками, которые гостей не любят. Вобщем отдыхать никто не захотел, а захотели поехать на Красную площадь. В прошлый наш приезд она была закрыта и мы только рядом походили.
Что ж, пришлось ехать :)





Погода как раз к нашему приезду исправилась и было даже жарко. Погуляли, пофотались со всеми достопримечательностями.
В метро покатались.


Памятник Жукову. Спросила Макса, а ты знаешь, чем знаменита Красная площадь. Да, говорит, там Жуков похоронен. Это мы с ним в школе к дню Победы сообщение делали и последняя строчка там была "и похоронен он под Кремлевской стеной"



У Мавзолея. Ленин - наш первый президент, по версии детей.


Храм Василия Блаженного


В Александровском саду красота






А потом в качестве бонуса пошли в Макдональдс. Я своих не вожу в такие заведения, да и нет у нас его близко. Ну и надо же убедиться, что ничего там супер-хорошего нет :). И, правда, нет. Макс, любитель вредной пищи, тоже в этом убедился. Не настолько и вкусно, как показывают в рекламе :)



Все-таки устали мои энерджайзеры


И в метро сразу засыпали :)


Но дома сразу оживали и упоенно ловили кошек. Одну поймали :)


И гулять выходили пару раз.
Вобщем время до поезда прошло незаметно.

В поезде у нас было два нижних место и одно верхнее. Верхнее я даже застилать не стала, решила поспать с Максом. Какой же он здоровый уже. Мне места совсем не было :). Но все-таки доехали.

У родителей

Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий