понедельник, 1 сентября 2014 г.

1 сентября

Люда решила заболеть и ночь с 31 августа на 1 сентября пролежала с температурой (и педиатр ее еще на неделю дома оставила, хотя она и уже поздоровевшая).
Поэтому на линейку ходил только Макс.


В классе у них теперь 21 человек (т.е. английский одной группой будет. Две группы делают, если больше 24 человек). Класс мальчиковый - 6 девочек и 15 мальчиков (дисциплина соответствующая). Учительница наша ушла в другую школу (карма это наша, похоже). Вместо нее та, что продленку вела. Тоже ничего, конечно, но похуже. Справится ли она с нашими бандитами, неизвестно.

После школы рассказывал мне Макс про классный час. Учительница им про войну рассказывала. Макс разговор поддержал. Говорит, а на Украине сейчас тоже стреляют. Учительница поддержала тему, порассказывала про Украину и в конце сказала, что у нее в классе еще не было детей-украинцев. Максу, конечно же, понадобилось срочно объяснить, почему это так :). Говорит, зарплату им задерживают, пенсии не платят, вот и нет у них денег на билеты, чтоб к нам приехать. Дает о себе знать папино маньячество новостями об Украине :).

Ну и еще пара фоток с телефона.



Blog Widget by LinkWithin

Комментариев нет:

Отправить комментарий